Apel Sore, Ini yang Ditegaskan Asisten I ke Pimpinan SKPD

Asisten I Setda Mansel, E.A Pocerattu mengingatkan bendahara SKPD untuk segera merampungkan laporan pertanggungjawab tahun anggaran 2016 ini. Penegasan ini disampaikan ketika memimpin apel sore, Jumat (16/12/2016). Bagi pimpinan SKPD, yang RKA-nya belum lengkap, diminta untuk segera berkonsultasi dengan Bappeda dan Keuangan. “Karena mereka yang mengimput data RKA kita itu,” kata Pocerattu.

Tersisah waktu dua hari untuk merampungkannya, karena Senin (19/12/2016) mendatang, akan segera dibahas bersama DPRD.

Selain itu, Pocerattu juga kembali mengingatkan seluruh pimpinan SKPD, khususnya Dinas Pendidikan, Dinas Perikanan, Dinas Kesehatan, Dinas PU untuk segera menyiapkan proposal, menyusul pertemuan sebelumnya antar bupati, pimpinan SKPD bersama tim Bappenas. “Saya harap semua bisa selesai. Karena bupati akan ke Jakarta tanggal 22 Desember untuk ekspos di Jakarta. Kami akan undang gubernur untuk hadir. Nanti kegiatanya di kantor perwakilan Papua Barat di Jakarta,” jelasnya. (Kominfo Mansel)

Apel sore Jumat kemarin.