Bupati Minta ASN Ikut Sosialisasikan Pilgub PB

Bupati Mansel, Markus Waran meminta seluruh pegawai di jajaran Pemerintah Kabupaten Manokwari Selatan, untuk ikut mensukseskan jalannya pesta demokrasi lima tahunan, yakni pemilihan kepala daerah yang akan dihelat serentak pada 15 Februari mendatang di seluruh Indonesia. Untuk Papua Barat, akan dilangsungkan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Papua Barat untuk periode 2017-2022, yang diikuti tiga pasangan kandidat.

Bupati meminta aparatur negara untuk ikut membantu para penyelenggara untuk mensosialisasikan hari pencoblosan. “Karena saya melihat kinerja mereka (penyelenggara) kurang maksimal. Beberapa waktu lalu, lembaga-lembaga yang dipercaya, panwaslu di palang,” jelasnya.

Bupati berharap dengan sosialisasi yang maksimal, angka partisipasi di Kabupaten Mansel, dapat berjalan sesuai yang diharapkan. (Kominfo Mansel)

Tim Mansel Sehat juga diminta ikut mensosialisasikan Pilgub di lokasi tugas