Telkomsel Diminta Operasikan Layanan di Distrik Momiwaren

Pemerintah Kabupaten Manokwari Selatan meminta pihak Telkomsel agar dapat malanjutkan pembangunan tower di Kampung Dembek, Distrik Momiwaren, pasalnya persoalan ganti rugi lahan atas pembangunan tower yang sempat menjadi  persoalan, telah diselesaikan oleh pemerintah daerah bersama pemilik hak ulayat di kampung tersebut.

Kepala Dinas Kominfo Mansel, Markus Simatauw, Selasa (31/1/2017) di ruang kerjanya mengatakan, atas perintah bupati, pihaknya telah meminta  ke pihak Telkomsel agar dapat segera mengoperasikan  jaringan Telkomsel di distrik tersebut.

“Kami sudah menyurat, berkomunikasi ke pihak Telkomsel. Tapi belum juga ada jawaban. Semoga segera dijawab, agar masyarakat di Momiwaren dapat menikmati layanan jaringan telekomunikasi,” ujar Max, sapaan akrabnya. (Kominfo Mansel)

Kadis Kominfo Markus Simatauw bersama Wakil Bupati Wempi Welly Rengkung dalam satu kesempatan.