Bupati Resmikan Bangunan Semi Permanen SD YPK Laharoi Waren

Bupati Manokwari Selatan, Markus Waran, Senin (6/3/2017) berkesemparan meresmikan tiga bangunan semi permanen milik SD YPK Lahairoi Waren di Distrik Momi Waren. Melalui peresmian itu, bupati berharap meskipun bangunan tersebut masih semi permanen, para guru diminta dapat memanfaatkannya secara baik.

Bangunan tersebut akan digunakan untuk ruang belajar anak murid sebanyak kurang lebih 40 orang, meliputi kelas I, II dan kelas III.  Sementara untuk kelas IV, V dan VI, murid dari sekolah ini diharapkan bisa melanjutkan pendidikan ke SD Inpres Gaya Baru atau ke Kampung Dembek. Bupati  menungkapkan, tahun ini Dinas Pendidikan Kabupaten Mansel juga akan membangun ruang sekolah permanen untuk sekolah itu. (Kominfo Mansel)