• 02/06/2017
  • Comments Off on Jumlah Tenaga Honor di Mansel 1.152

Jumlah Tenaga Honor di Mansel 1.152

RANSIKI- Di momen ulang tahunya yang ke-41, Bupati Manokwari Selatan Markus Waran mengumumkan jumlah pegawai honorer yang akan di SK-kan.
Menurut bupati, sebanyak 1.152 tenaga honorer akan menerima surat keputusan. Mereka tersebar di seluruh SKPD yang ada di Pemerintah Kabupaten Manokwari Selatan.
“Sebenarnya kondisi keuangan kita tidak bagus. Tetapi kebijakan yang kita dahulukan, untuk mengakomodir dan mengamankan semua saudara-saudara kita yang di Kabupaten Manokwari Selatan ini,” jelas bupati.
Walaupun kata bupati, setiap bulan mereka (honorer) hanya terima upah yang tidak besar, namun telah ada kepedulian dari pada Pemerintah Daerah Kabupaten Manokwari Selatan untuk menjawab kesenjangan, ketertinggalan, keterbelakangan yang ada, yang dijawab dengan adanyan pemekaran ini. (Kominfo Mansel)