Kadis Wajib Hadiri Undangan Masyarakat

Ransiki- Bupati Mansel Markus Waran ingatkan para kepala dinas yang “pamalas”. Bupati minta agar para pejabat dapat menghargai undangan yang diberikan kepada dirinya.

“Ada acara, kita hargai undangan masyarakat. Siapa pun yang undang kita datang. Ini yang hadir bupati, wakil bupati saja. Sedangkan eselon II tidak hadir. Kalau tidak hadir, ada perwakilannya,” kata bupati dalam apel pagi, Senin (4/9/2017).

Bupati tidak ingin dalam acara-acara yang dihadiri oleh bupati atapun wakil bupati, tidak dihadiri oleh pejabat eselon II. “Kalau berhalangan hadir, kasih perwakilan, atau sekretaris hadir. Ini bupati dan wakil bupati hadir, tidak ada pejabat eselon II di sana,” ungkap bupati kesal.

Orang nomor satu di Pemkab Mansel ini berharap para pejabat yang baru dilantik, untuk dapat menghadiri undangan yang diberikan masyarakat, tanpa terkecuali. (Diskominfo Mansel)