SELAMAT ULANG TAHUN KABUPATEN MANOKWARI SELATAN YANG KE-4, 16 NOVEMBER 2018

WebSite Kabupaten Mansel

Untuk mempermudah masyarakat dalam memperoleh layanan publik, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Manokwari Selatan (Mansel)  akan meluncurkan website. Pelaksana Tugas (Plt). Dinas Kominfo, Mansel, Markus Simatauw, mengatakan keberadaan Web Site tersebut nantinya akan mempermudah masyarakat untuk mencari segala informasi yang berkaitan dengan pemerintah daerah.

“Web Site ini akan menampilkan profil kabupaten, informasi pembangunan maupun kegiatan pemerintahan, parawisata dan potensi daerah lainnya,” ujarnya.

Selain itu, Dinas Kominfo secara bertahap akan memasang jaringan internet di setiap kantor pemerintahan maupun penyediaan layanan internet bagi masyarakat. “Mengakses informasi melalui media internet kini menjadi kebutuhan masyarakat. Tak hanya di wilayah kota,” katanya.